
Bahlsen
Hazelnut Cream & Choc
Seine Leidenschaft für Süßwaren entdeckte Hermann Bahlsen in London, wo er mehrere Jahre als Zuckerhändler arbeitete. Mit einem Kopf voller Ideen kehrte er 1889 nach Hannover zurück und gründete die „Hannoversche Cakes-Fabrik H. Bahlsen“. Schon kurz darauf brachte er seine „Butter Cakes“ auf den Markt – inspiriert von den englischen Gebäcken, die dort traditionell zum Tee gereicht wurden. Weil das Wort „Cakes“ in Deutschland jedoch kaum jemand richtig aussprach, erfand Bahlsen 1911 kurzerhand den Begriff „Keks“. Nur wenige Jahre später, 1915, wurde er offiziell im Duden aufgenommen. Noch heute ist die Bahlsen GmbH & Co. KG ein international erfolgreiches Familienunternehmen und gehört zu den marktführenden Gebäckherstellern in Deutschland.
Mit den Hazelnut Cream & Choc von Bahlsen findest du in deiner Hannover-Box einen wahren Genussmoment: feinste Haselnuss-Milchcreme auf knusprigem Keks, bedeckt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Eine köstliche Kombination aus Crunch, Creme und Schokolade – perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch.